Минск Рейтинг: 13974 11-03-2015 Сообщений: 4697 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | | Григорий С: | | Ну, а спасибо за свой авто тому же Автовазу сказать не хочешь? |
Нет, не хочу. Он мне его не подарил. Я машину купил за деньги! Да и лично АвтоТАЗ мне спасибо не сказал, что я выбрал его продукцию. | Григорий С: | | Ведь и этого бы не получил. |
Купил бы другой авто, другого производителя. На АвтоТАЗе мир клином не сошелся! Какой бы он не был, он мой! |
Рейтинг: 1130 29-10-2016 Сообщений: 1028 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | | Григорий С: | | спасибо за свой авто тому же Автовазу сказать не хочешь? |
"Можно, а зачем?" Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- |
Санкт-Петербург Рейтинг: 269 21-09-2018 Сообщений: 1090 Написать личное сообщение ОнлайнLada Largus 5 мест 8V | Я спасибо скажу задним числом, так как взял за 622 рубля в сентябре 2018. По нынешним ценам продукция ВАЗ с китайщиной внутри такого слова недостойна. |
Витебск Рейтинг: 87 23-03-2015 Сообщений: 303 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | | Cobalt: | | Купил бы другой авто, другого производителя. На АвтоТАЗе мир клином не сошелся! |
Без проблем .Но ближайший по цене и качеству подобный универсал стоил, как минимум ,в 1,5 раза дороже. Конечно это касается только Ларгусов выпуска до середины 2014 г . Пока железо российское не пошло. Тогда и закончился недорогой и качественный автомобиль.Нынешний Ларгус я бы не купил. Редактировалось: 1 раз (Последний: Сегодня в 18:54) |
Рейтинг: 289 16-06-2020 Сообщений: 478 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 8V | | Cobalt: | | Да, согласен, что круизконтроль устанавливается на электронную педаль, а что мешало АвтоВАЗу это сделать? Ну, да: Можно, а зачем?! Можно Машку за ляшку, можно мульт прилепить со слезами на глазах и старой пестней о том как им плохо... Так эти круизы почему то другие люди делают и стоят не так уж дорого. А если рассмотреть в масштабе завода, то и еще бы этот сторонний круиз стоил бы дешевле. И машины бы сразу с завода выходили с круизконтролем. Только АвтоТАЗу, ничего не нужно, кроме денег! |
Так с 21 года круиз поставили. Причем в не самой жирной комплектации. У меня комфорт с обычным мафоном, на 8 клапанах, с круизом и трехступенчатиой жопогрейкой. Конечно тупо, что кнопки на руле с подсветкой только в пакете "Зима", а он на 8кл не ставился. Самому заморочиться можно, но зачем?))) |