Замена ремня ГРМ на двигателе К4М

все про ремень и ролики

Минск
Рейтинг: 13974
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Григорий С:
Ну, а спасибо за свой авто тому же Автовазу сказать не хочешь?
Нет, не хочу. Он мне его не подарил. Я машину купил за деньги! Да и лично АвтоТАЗ мне спасибо не сказал, что я выбрал его продукцию.

Григорий С:
Ведь и этого бы не получил.
Купил бы другой авто, другого производителя. На АвтоТАЗе мир клином не сошелся!
Какой бы он не был, он мой!
Рейтинг: 1130
29-10-2016
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
Григорий С:
спасибо за свой авто тому же Автовазу сказать не хочешь?
"Можно, а зачем?"
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
-=Москва-Краснодар-Омск=-
Санкт-Петербург
Рейтинг: 269
21-09-2018
Ларгусовод 2го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Онлайн
Lada Largus 5 мест 8V
Я спасибо скажу задним числом, так как взял за 622 рубля в сентябре 2018. По нынешним ценам продукция ВАЗ с китайщиной внутри такого слова недостойна.
Витебск
Рейтинг: 87
23-03-2015
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt:
Купил бы другой авто, другого производителя. На АвтоТАЗе мир клином не сошелся!
Без проблем .Но ближайший по цене и качеству подобный универсал стоил, как минимум ,в 1,5 раза дороже. Конечно это касается только Ларгусов выпуска до середины 2014 г . Пока железо российское не пошло. Тогда и закончился недорогой и качественный автомобиль.Нынешний Ларгус я бы не купил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: Сегодня в 18:54)
Рейтинг: 289
16-06-2020
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровня
Lada Largus 5 мест 8V
Cobalt:
Да, согласен, что круизконтроль устанавливается на электронную педаль, а что мешало АвтоВАЗу это сделать? Ну, да: Можно, а зачем?! Можно Машку за ляшку, можно мульт прилепить со слезами на глазах и старой пестней о том как им плохо... Так эти круизы почему то другие люди делают и стоят не так уж дорого. А если рассмотреть в масштабе завода, то и еще бы этот сторонний круиз стоил бы дешевле. И машины бы сразу с завода выходили с круизконтролем. Только АвтоТАЗу, ничего не нужно, кроме денег!
Так с 21 года круиз поставили. Причем в не самой жирной комплектации. У меня комфорт с обычным мафоном, на 8 клапанах, с круизом и трехступенчатиой жопогрейкой. Конечно тупо, что кнопки на руле с подсветкой только в пакете "Зима", а он на 8кл не ставился. Самому заморочиться можно, но зачем?)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и повышения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование cookies в соответствии с нашей Политикой использования cookies и Политикой конфиденциальности.